mtrdjrly

让人头疼的睡眠问题

我的宝宝现在快10个月了,可是一直晚上睡眠就不好,要醒好几次,睡着的时候也不老实,总是翻来覆去的,而且出好的汗,给他查过微量元素了,也不缺钙,平时也都给他补着钙和伊可新,请问这是怎么回事呢?怎样才能让他睡一个踏实觉呢?

緣緣

我家缘快十一个月了,晚上睡觉也不踏实,妈妈稍微动一下就醒,一醒还非要吃点奶才睡,可真会折腾。也不缺钙,也在补,最后我就查原因,孩子怕热,也爱干净。我就勤奋点换尿布,经常摸手脚是温热的就是合适。这二天睡得可好了,原来宝宝是需要安静卫生,你可照我的试试,不行我们再交流啊,好吗?

提问者对回答的评语:你家缘缘现在晚上睡觉出汗吗?

yidouzhao

我宝宝出生两个月都不到,也这样,我真地快崩溃了.

Mammy

白天让他多玩,尽量不睡觉,晚上就可以睡的好了。但是白天不能太兴奋过头,也会睡不好的