fei006◎grs

宝宝肚脐没长好怎么办?

宝宝满月了肚脐还有一点没长好怎么办?需要去医院看看嘛,要涂点消毒药水吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝肚脐长不好的话最好多注意给宝宝护理比较好哦用碘酒给宝宝消消毒哦,最好去医院检查一下

快乐芽

可以给小宝宝用碘伏擦一下消消毒,平时要注意护理好宝宝的肚脐不能沾水,如果情况比较严重的话一定要去医院检查一下。

雪儿kitelee

一个月宝宝肚脐还是没长好孩子的肚脐如果没有长好是考虑是否因为结口方式不对或是因为脐带脱落后进水感染或是没有护理好导致的,正常局部应该是干结或是结痂的表面的。是会正常的组织皮肤的,不会有渗出等情况的,如果是没有张好建议去医院进行看看是否有慢性脐炎等情况的,是考虑是否洗澡时候进水没有揩干的