本708dj

需不需要给孩子定营养餐吗?

我不是很会做饭,而且平时工作也挺忙的,也没时间给孩子做饭吃,我想给孩子定营养餐,现在很多地方都有,应该挺有营养的吧?

烊烊宝妈

现在很多所谓的营养餐里面都添加有很多的调味料。不建议给宝宝在外边订餐,还是在家里面给宝宝做饭比较好。

快乐芽

订的营养餐哪有自己做的安全可靠,不会做饭可以慢慢学,很多刚当妈妈的也不会做饭,学着学着就成了美食高手啦。

乐乐宝521

亲爱的最好还是需要根据自己的情况来给宝宝做饮食比较哈哦,只要注意饮食多样化就可以了哦

萌娃泽宝

嗯嗯,要是宝妈顾不上的话,可以给宝宝定营养餐,这样宝宝就不会因缺少营养而发育不好。

王学芹母婴顾问

需要额外补充孩子生长发育过程中需要的钙铁锌等营养素。