kun88kv

隔着玻璃晒宝宝的屁股可以帮助退黄疸吗?

宝宝才出生不到十天,有轻微的黄疸。医生说不用吃药,让我们多给宝宝晒晒太阳,我想问一下隔着玻璃给宝宝晒屁股可以去黄疸吗?

睿和雨的麻麻

这个没有效果的,隔着玻璃挡住了紫外线,这个对宝宝的黄疸并不能起到作用,要抱着宝宝到户外去晒太阳,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

天堂冤家328QQ

一般黄疸的不是特别高的话,晒晒太阳就能退下去。最好不要隔着玻璃晒,直晒比较好。一般都是晒脸不是晒屁股。

开心果果宝贝

隔着玻璃晒太阳,太阳会阻止紫外线的,这样晒即起不到补钙的效果,也不能帮助退黄疸的。

紫兰天依2

你好,宝宝有黄疸的话,隔着玻璃晒屁股肯定没有效果的,建议你还是出门晒太阳比较好。

快乐芽

隔着玻璃晒黄疸是没有效果的,除了晒太阳之外还可以让小宝宝多吮吸奶水,。增加小宝宝的排泄量,这个也是有助于去黄疸的。