lixuanㄤ170

三个月宝宝发烧怎么办?

我家宝宝三个月了,最近有点发烧怎么办才好啊,物理降温有没有效果啊,擦擦能好吗?

睿和雨的麻麻

宝宝发烧,如果没有超过38.5℃,可以采用物理降温的方式,用热毛巾帮宝宝敷敷额头大腿内侧有利于退烧,持续不退烧,就要及时带宝宝去医院检查的医生的指导下,对症用药。

开心果果宝贝

宝宝发烧要看什么情况了,如果有炎症,物理降温还是没有多大效果的,才三个月的宝宝,最好带宝宝去医院看看。

紫兰天依2

你好,新生儿如果没有烧到38.5度,采用物理降温就可以了,每天给他多喝水吧。

花嬿巧玉

发烧最好让宝宝多喝水,这样才能降体温,不要盖的太多,要看体温高的话,要增减衣物。可以给孩子用温毛巾擦拭脖子,嘎鸡窝,胳膊和大腿进行物理降温,不要使用酒精哟。教你一个推拿手法,清天河水(可以去度娘),用温水沾湿手指,用手快速搓,每分钟200-300,这个是帮助退烧的。

烊烊宝妈

3个月宝宝发烧超过38.5°要吃退烧药,但是还是要找到宝宝发烧的病因,对症吃药