念梦yunbm760

孩子咳嗽加重跟之前吃巧克力有关系吧?

我家孩子咳嗽越来越重了,现在简直就是咳得晚上睡不着觉了,但是我也没少给孩子喝水,孩子前几天偷偷吃巧克力了,是因为这个吧?

花嬿巧玉

我可以教你一个手法,给宝宝按摩止咳的。在网上找到解溪穴的位置,在脚背的正中央有个脚窝,逆转36次。每次咳嗽的时候都可以给宝宝按按。你试试看。

快乐芽

孩子是不可以吃巧克力的,这个一定要把握好。现在孩子咳嗽啦要给孩子多喝水,可以给孩子煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝,严重的话就需要去看医生啦。

睿和雨的麻麻

有很大的关系,宝宝在咳嗽期间是不能的吃巧克力的,巧克力比较甜很容易加重病情,一定要注意忌口,多给宝宝喝温开水,及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话肯定是不可以吃巧克力的呀,巧克力是甜食肯定会加重宝宝的病情。

烊烊宝妈

给宝宝止咳的话可以煮冰糖雪梨润肺止咳化痰,避免给宝宝吃巧克力等刺激神经的食物