_________以沫860

2岁多宝宝偶尔口臭,怎么办?

我儿子两岁八个月了,有时候会偶尔口臭,,怎么办呀?

开心宝贝2008

你好,宝宝口腔有异味一般是肠胃消化不好引起的,注意要多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些消化水或是益生菌调理一下肠胃,有助于促进肠胃蠕动帮助消化的。

荏性小钕子╯

两岁孩子口臭,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

宝宝口臭可能是消化不良引起的,可以给小宝宝吃益生菌调理一下肠胃,也可以给小宝宝按揉肚子促进消化。

༺豆妈༻

宝宝有口臭,这就说明宝宝是消化不良啦。两岁八个月的宝宝可以接受很多食物了。有的时候饮食不当就会引起消化不良,发生口臭。如果只是偶尔的口臭这个不用担心,可以在平时的饮食上做调理。平时给宝宝吃的饭最好是煮烂点。多样宝宝吃新鲜的蔬菜水果。经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

紫兰天依2

你好,宝宝有口臭的现象,应该是上火了,建议平时要注意饮食要清淡一点,每天要多喝水。

花嬿巧玉

培养宝宝从小重视口腔卫生的习惯,做到饭后漱口,早晚刷牙。3岁以前的宝宝不会刷牙,可每次饭后用清水或纱布清洗口腔;饮食要有规律。多吃蔬菜水果,粗细搭配,不挑食,不偏食,不暴饮暴食。少量多餐饮食,防止消化不良。