牛牛宝贝

是否缺钙,如何补钙

我儿子已经两个月零11天了,头上有一圈没有头发的地方,经常脖子后面、头后面出汗,是不是缺钙啊,我给他吃的是吃奥诺葡萄糖酸锌钙(我们这边医生给推荐的),每天半支,那还用不用补VD啊,补多少啊,怎么吃法啊

aisiyandemama

你应该吃锌钙特和伊可新,它俩一起吃,既补钙,又补VAD

as123mon

经常出汗有可能就是缺钙了,现在可以给宝宝吃那种专门是补钙的产品,婴幼儿店里都有的卖,因为现在宝宝也可以不补锌,只那种胶囊的, 一天一粒,方便.