急在线等待

我儿患急怔 疹子退后 又不慎感冒 现症奘流鼻子严重鼻塞 睡觉吃饭都收影响 烦问怎样快速解决

lcf100

用热毛巾敷在鼻梁处,别烫伤宝宝,先解决一下鼻塞的问题,多喝点白开水,如果太小最好不吃药.试试侧卧睡.

提问者对回答的评语:谢谢

as123mon

不知道宝宝有多大了,如果还不到一岁的话,只要不发烧就可以不要吃药的,好像也没有咳嗽,就让他多喝一些白开水,最好能让他出一身的汗,或许会好一些的,妈妈不用太担心