yangwen76

宝宝晚上睡觉不吃东西健康有没有影响?

我家宝宝出生于07年11月09日,自从满月过后,晚上基本是从22点左右一觉睡到第二天早上9点至10点多醒来,中间没有吃东西,不知道这样有没有关系呀?对宝宝健康有没有影响?(我42天抱她体检时体重12斤,身高56CM)

linglongyue1977

有的孩子就特能睡,象大人一样.吃的少,但睡眠就是成长.老人说,没补品就睡觉,说明睡觉是很补人的.只要孩子不吵就说明不饿.夜里生长激素分泌最多,最是生长旺期.让他睡.我儿子三个月,最近也吃的少,很能睡,这20多天如果不是我夜里起来勉强他吃点,他可以都不吃睡天亮,但是也长了2斤

娜娜2006

這個寶寶可真貪睡呀!媽媽可以睡上一個好覺了.看體重及身高還比較好.媽媽就不用擔心,如果實在放心不下,可以半夜的時候喂一次.

as123mon

宝宝可真能睡啊,应该不会的,宝宝如果饿了他自己会醒的,不过这么小个人觉得你还是应该在半夜里喂他一次的

冷相逢

我的宝宝也是哦,不过是睡到七八点,偶尔也是九十点.但是很健康.放心吧.没问题的.

情玲珑意玲珑

宝宝在睡觉的时候应该不会饿,宝宝如果饿了他自己会醒的,不过这么小个人觉得你还是应该在半夜里喂他一次的 .

peiyan

没事的,宝宝睡觉多才能发育好。他饿了自然会醒的。