友xih692

请问生完宝宝可以用隔离霜之类的化妆品吗?

请问生完宝宝可以用隔离霜之类的化妆品吗?产后在家坐月子一直没有出门,皮肤变的好脆弱怎么办?

荏性小钕子╯

坐月子都没出门,你用那些隔离霜干什么,生完孩子没有谁的皮肤多好,自己多注意休息,不要经常熬夜晚睡,放松心情,不要乱用那些护肤品,会影响孩子吃奶。

萌娃泽宝

生完宝宝之后就可以用化妆品啦。坐月子的话每天就抹点水或者霜就好啦。