小小怡怡宝贝

哪些鱼是适合孩子吃的呢?

我不怎么喜欢吃鱼,但是我八岁的儿子喜欢吃,所以我也要学习怎么认识各种鱼类,哪些鱼是适合孩子吃的呢?都有什么营养价值啊

快乐芽

给小宝宝吃鱼的时候要选择刺比较少的,给小宝宝吃一些常见的鱼就可以啦,比如鲳鱼鲈鱼鲤鱼鲫鱼都可以,鱼的营养价值是非常丰富的,可以给小宝宝多吃一些。

萌娃泽宝

可以给宝宝吃草鱼,最好选择刺少一点的鱼。。吃鱼的话对宝宝的脑部发育还有视力发育好。

烊烊宝妈

八岁的孩子喜欢吃鱼的话,是很好的事情。建议给他选择,食少一些的鲈鱼或者清江鱼