辛平qing14ㄅ

婴幼儿40天仁和牌的维生素AD滴剂好吗?

仁和牌的维生素AD滴剂好吗?四十天婴幼儿能吃吗?应该怎么吃?

开心果果宝贝

维生素ad滴剂主要是促进钙吸收的,不管是什么牌子的,我觉得都可以吃的。40天的婴儿应该每天吃一粒就好了。包装上也有说明书,也可以按照说明书给宝宝吃的,最好是在早上给宝宝吃,吸收比较好一点。

荏性小钕子╯

维生素AD滴剂用管子滴一滴就行了,还不知道怎么吃吗?是颗粒的还是什么样的,按照说明服用就行了,平时也要带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萌娃泽宝

四十天的宝宝是可以吃维生素AD剂的。。一天吃一粒。我家宝宝吃的是伊可新。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝一般只吃鱼肝油可以了其他的是不需要吃的哦,一天一粒鱼肝油就可以了哦

HAPPY895QQ

仁和牌的维生素AD滴剂好,四十天的婴幼儿能吃,每天吃一粒,给宝宝滴入嘴里。

萧月-安安

维生素AD滴剂,40天的婴幼儿可以吃啦,宝宝从出生半个月起就可以吃的。什么牌子的都没有关系,只要是适合宝宝月龄段的单位的就行了。