辣妈1989s502a703

斯旺森核桃提取物营养胶囊对孩子长高有帮助吗?

乐乐宝521

亲爱的这个没有听说过哦,最好还是多注意平时宝宝的饮食比较好哦,只要饮食合理就好了哦

王学芹母婴顾问

孩子长高多喝牛奶,多吃富含钙的食物,也可以额外补充钙制剂。 《如何选择钙》选择钙要学会三“看” 一、看含量:碳酸钙中钙元素含量最高。 二、看吸收率:各种钙剂在人体的吸收率为28%-39%,最高不超过40%。吸收好不好,有个简易的小方法:把钙片放入水中,越快溶解越吸收越好。 三、看安全性:安全性包括重金属的含量和人工香精色素等的使用。 自然界中钙常和铅等同存,国家对铅含量规定不超过0.5mg/千克。 很多钙产品不合格就是因为重金属超标,再有就是钙本身很难吃,有的产品为了好的口感,使用过量的人工香精和色素,所以一定要注意选择安全的钙。 选择钙产品一定要注意铅的含量。