甘yang1227s

宝宝8个多月,奶粉还不吃,怎么办?

请问我家宝宝 八个多月了 她妈奶少 给奶粉还不吃 怎么办呢 ?

快乐芽

8个多月的小宝宝已经可以开始吃辅食了,奶水不够就应该给小宝宝添加辅食,可以从米粉开始,添加的原则是由少到多由稀到稠,由单一到多样。

开心果果宝贝

宝宝不吃奶粉,可能是长期吃母乳习惯了八个月的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝吃点米粉或者米糊的。

雪儿kitelee

八个月宝宝不吃奶粉宝宝不吃奶粉,你可以用吃各种各样的食物拿来给宝宝煮稀饭吃增加营养,这个月龄的宝宝稀饭要煮烂一些,宝宝可以吃,米粉,鸡蛋,面条,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,猪肝泥,鸡肝泥,蔬菜泥,山药泥,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,拿来拌到稀饭里在喂宝宝吃,也可以用这些深海鱼煮粥

HAPPY895QQ

宝宝八个月了可以喂辅食吃了,奶粉可以每天喂宝宝一次让宝宝熟悉一下,时间长了就喝了,或者先用勺子喂宝宝些

萧月-安安

宝宝八个多月,如果还有母乳,给宝宝添加米粉等辅食,辅食吃的好是不需要添加配方奶粉的,继续用母乳加辅食喂养就行啦!