♥ ﹏丶别致再ゐs64u99

普通的米粉含铁量真的够吗?

宝宝七个多月啦,听说这个时期要给宝宝补铁,普通的米粉含铁量真的够吗?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝身体没有缺铁的话,但吃普通的米粉就可以了,但如果宝宝本身身体有缺铁的话,吃普通的米粉当然是不够啊,可以另外给宝宝服用补铁口服液的。

快乐芽

如果想给小宝宝补铁最好选择含铁量比较丰富的食物,单靠所谓的含铁米粉肯定是不行的,瘦肉和肝脏里含的铁都比较丰富。

雪儿kitelee

普通米粉含铁量够不够含铁的米粉,刚开始辅食添加时,米粉非常重要,米粉比红肉、肝等动物性含铁食物更安全,不容易吸引过敏或消化不良,更重要的是,婴儿米粉中额外添加了铁、维生素和其他微量元素,特别适合生长发育中的宝宝

王学芹母婴顾问

不够,人体需要七大类营养:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质、膳食纤维和水,钙铁锌、益生菌等营养素都需要补充。

烊烊宝妈

宝宝,如果微量元素缺铁的话才需要给宝宝补铁,米粉的话,可以给宝宝选择含铁量高的米粉。