飞ge8lgd

近两个月的宝宝洗澡时水温应该调到多少合适呢?

我家宝宝快两个月了,第一次感冒搞了好久,那是第一次打预防针刚打完的第二天,可能是洗澡时水温低,这么大的宝宝洗澡时水温应该调到多少合适呢?

快乐芽

小宝宝洗澡的时候水温在23度左右就可以了,小宝宝的皮肤比较娇嫩,因此水的温度不适宜太高,不过一定要注意室温不能太低,以免小宝宝受凉。

荏性小钕子╯

洗澡水温也不能太高呀,那样会烫到孩子,你可以在家开空调,或者打开浴霸给宝宝洗澡,注意保暖就行了,水温自己可以用手背试试。

雪儿kitelee

宝宝洗澡水温多少气温在26度上的就不需要再开空调了,水温在37度左右就可以,不能太烫,洗完后用浴巾包裹一下后擦干水份,换上干净的衣服,宝宝就不容易感冒了,另外洗完澡后一定期马上给宝宝喝些水哦,以补充水份。

开心果果宝贝

宝宝刚打完预防针是不可以洗澡的,要在三四天以后才可以洗澡,洗澡的时候宝宝水温最好控制在40度左右。

萧月-安安

宝宝洗澡的水温大约在38度左右,可以买水温计调好水温再帮宝宝洗澡。冬天帮宝宝洗澡的时候,室内要注意温度适宜。