zhq66088

宝宝还缺钙吗?

我家宝宝现在快4个月了~前2天晚上闹的就不睡,一小时就醒一次,可白天就可乖了~们都说应该是缺钙,满月以后我就一直给她补的是葡萄糖酸钙加鱼肝油~可还是闹.朋友介绍迪巧钙,不知道她能不能吃??急~~~谢谢~~~

雯静妈妈

小孩子可以在白天多陪他玩,到晚上的话,跟他玩到稍晚一点再让他睡,会睡得久些,我宝宝一直都是晚上醒一次的

緣緣

你那样给孩子补就可以了,不用换。可能是孩子有哪里不舒服了,或是热了冷了的