屈05

宝宝出生6天来能用小米枕头吗?

宝宝出生6天来!头部看试有些长!按老人家说能用小米枕头吗?

马背上的花朵

出生的新生儿,包括三个月之前都不要给宝宝用枕头,不利于宝宝的颈椎发育。如果实在想给宝宝枕枕头,那就买上一个大一点的纯棉毛巾对折两次给宝宝枕上。等宝宝大点了再给用枕头。

胡牌妈妈1

出生才六天的宝宝不要用枕头。如果需要用的话,也不要用小米枕头,太硬了,可以用毛巾轻轻的铺一层,随着宝宝月龄的增长,枕头可以稍微给高一点。

萌娃泽宝

可以用小米给宝宝枕,但是一开始给宝宝枕枕头的时候最好低一点。

萧月-安安

宝宝出生才六天,不能给宝宝用枕头,用毛巾折两折给宝宝当枕头用就行了,宝宝的头型不好,带着宝宝换着方向睡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小了是不可以给宝宝用枕头的哦,最好还是多注意宝宝的安全比较好哦

花嬿巧玉

我家是8个月以后用的枕头,之前都是用毛巾叠一下给他用的。我家现在用的是我婆婆用小米做的枕头,我儿子有的时候都不用枕头,哈哈。