maggie2007pfxy

大家快帮忙呀,急呀

请大家帮帮,我儿子昨天晚上和今天大便有点发白,他白天吃的是奶粉,晚上吃的是母乳。上个星期想给他换奶粉,从施恩换贝因美,是每吨加半勺。

子俊妈妈

在继续观察两天,换奶粉要两种奶粉各一半,一个星期以后才可以完全转换新的奶粉,如果不是非换不可的情况下,尽量不要常给宝宝换奶粉,这样对宝宝肠胃不好.

yangfang-hs

没事的,换奶粉换的,另外水喝的不够,奶粉可能浓了些,多喝些水就好了。放心吧,我儿子也这样过。宝宝健康1

里南

为了小孩的健康,请妈妈们不要给小孩随时换奶粉哟,因为每个小孩的肠胃功能是不一样的,换奶粉也有一段适应过程。