次junxi

想给宝宝换幼儿园该怎么选择?

我家小孩上学期去上幼儿园,可我现在想给他换幼儿园该怎么选择?

睿和雨的麻麻

如果宝宝已经适应了幼儿园里面的生活,最好不要频繁的给宝宝更换幼儿园,宝宝到一个陌生的环境里面,还需要一个适应的过程,刚开始不适应,很容易出现焦虑分离,哭闹的

荏性小钕子╯

幼儿园首先应该看教育质量吧,其次就是老师带孩子如何,自己可以多看看几家,做一个对比,价格方面也得比较,看你怎么去选择了。

萌娃泽宝

那就看看你为什么要给宝宝换幼儿园。肯定是幼儿园哪方面让你不满意。下次换幼儿园的时候可以重点看看那一方面,