gu♦mum978

宝宝夜奶后很精神,不理会他能玩一个多小时,如果抱起来轻拍就入睡快,要怎么做?

宝宝四个月,最近凌晨三四点吃奶后总是会很清醒,注视他会跟你笑,如不管他,自己吃手玩手蹬腿,一直咿咿呀呀,最长可以玩一个多小时才睡着;如抱起来轻拍,十分钟左右可入睡,但怕因此养成不好的习惯。如何做较好?

萧月-安安

宝宝可能白天睡眠比较充足,所以凌晨起来吃奶后就会很精神玩一会再睡,这也是正常的现象,尽量不要抱睡,会养成抱睡的习惯的。

快乐芽

如果是我的话我就会选择抱起来拍十分钟然后让小宝继续睡觉,我家的也经常在三四点起来,别说开十分钟啦拍20分钟都不会再睡。凌晨这个点儿多睡一会儿比他多玩一会儿要强的多。

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝白天睡得比较好的话晚上宝宝肯定是谁不好的哦,最好注意纠正宝宝的睡眠哦