zhu3120

这些药2个月的宝宝可以吃吗?

四季抗病毒合剂+小儿麻甘颗粒+头孢氨苄颗粒2个月的宝宝可以吃吗

花嬿巧玉

"炒姜末敷脚心
适用于宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞症状。
使用方法:
1,切姜末若干。
2,在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。
3,用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。
4,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。这样就大功告成了。"

快乐芽

小宝宝生病的话一定要给小宝宝看医生,医生的指导下给小宝宝用药,才两个月的小宝宝尽量不要吃药更不要吃消炎药。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,自己天万不要盲目给宝宝乱用药物,掌握不好剂量是比较危险的,宝宝不舒服,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药。

乐乐宝521

亲爱的才两个月的宝宝感冒的话最好不要乱给宝宝吃药比较好哦,最好在医生指导下给宝宝用药哦多注意保暖哦

༺豆妈༻

2个月的小宝宝,如果没有什么不舒服就不用吃药,就算是要用药也不能自己乱用药,最好是带去医院检查看看,在医生建议下配合治疗。

萧月-安安

为什么要给宝宝吃这些药?宝宝才两个月,还太小,宝宝生病要带去医院检查,让医生开药,不能自己买药给宝宝吃。