tianchunzh

提高免疫力的药物能经常服用吗?

提高免疫力的药物是否可以经常服用,一年最多可以服用几个月?

睿和雨的麻麻

不可以,是药三分毒,身体健康的情况下,为什么要服用提高免疫力的药物呢?平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多到户外锻炼,有利于增强抵抗力。

༺豆妈༻

提高免疫力的药肯定不能经常用,要不然会有依赖性的。何以在日常生活中调理。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。