wangzhengyu-2007

婴儿腹泻!

我的宝宝还差七天就7个月了,前两天发烧,最高达39.1度,而后喝了医生开了百服咛和太儿欣,第二天就打了点滴,之后就开始腹泻,昨天一天拉了4-5次,今天已经拉了3次,早上两次,上午一次!今天早上六点还吐了很多奶,而且还有点咳嗽,正在服用斯密达和口服补盐液,请问专家这样的情况还需继续吊点滴吗?母乳是不是要减量,该如何治愈,急盼你的回复!谢谢

羽宝宝

如果不发烧了就不用打点滴了,腹泻吊点滴是没有用的。我们宝宝每次感冒也会伴随腹泻的,都是吃的思密达挺管用的。如果有在吃米粉的话要停掉,会加重腹泻的。母乳可以吃,最好多喝点米粥汁。不要太急,痊愈总归要有个过程的,要注意护理!

提问者对回答的评语:多谢!我会试着坚持的

peizihan-bb

吃点石蒙散,效果挺好的,我宝宝每次上腹泻喂过下午就好了,真的。建议你试试,祝宝宝健康成长!