圭409009fly

宝宝两个月前门快闭合了有没危害啊?

我的宝宝两个月了,前门是0.5乘0.5,说快闭合了有没有什么危害啊

雪儿kitelee

2个月宝宝囟门闭合快孩子前囟门的闭合一般在12-16个月,脑发育不良时可以见于头围小,前囟门小或关闭早

萧月-安安

宝宝两个月,前卤门0.5*0.5,没那么快闭合的,如果有什么异常医生会告诉你的,不用过于紧张,按时带宝宝做体检就行了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝卤门封闭的太早太晚都是比较不好的哦,最好还是多注意检查就好了哦,不要过多的补钙

开心宝贝2008

你好!宝宝才两个月大,前囟门这么快就闭合,貌似有点不太好,建议在宝宝体检的时候可以咨询一下医生!祝宝宝健康成长!