qi樊

港版的心美力如何判别真假啊?

买了两次港版的心美力,塑料外盖不一样?如何判别奶粉真假啊?

乐乐宝521

亲爱的俄奶粉只要是正规渠道买来的是不需要担心的哦,一般奶粉罐子上面都是有说明的哦,液压油防伪的你可以看一下

快乐芽

现在的奶粉都是可以追溯原产地的,奶粉的包装罐上都有相应的追溯码,可以关注官方的订阅号输入追溯码,能追溯到的应该是正版的。同时购买的时候尽量从正规的渠道购买不要贪图便宜。