yu白枫wco

卵巢不排卵有什么办法?

姐妹们,不排卵;除了打针;还有什么办法没有啊?已经备孕两年没怀上,最近查出卵巢不排卵。

荏性小钕子╯

如果不能自然排卵,那可以促排,具体情况咨询医生,平时自己多注意休息,放松心情,不要太紧张,慢慢治疗吧!

雪儿kitelee

卵巢不排卵到底有没有排卵最好的检测方法是超声,而不是体内的激素,所以我建议你做超声来检测排卵,这个超声可以很直观的看到卵泡的生长,同时可以很准确的知道排卵的时间,所以对于指导怀孕有很好的帮助,同时也可以知道这个卵泡到底排了没有