聪健fly228

宝宝8个月,磕她头碰到的东西,怎么办?

宝宝快八个月,有时候会像磕头那样磕她头碰到的东西

HAPPY895QQ

宝宝八个月磕她头碰到的东西,是宝贝感到比较好玩,是宝宝发育的一个阶段。可以适当阻止

开心果果宝贝

宝宝可能出于好奇吧,可以告诉宝宝不可以那样,那样头会疼的,及时制止,多教几次。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,对世界充满好奇,有这种现象也是很正常的,你也不用过于紧张的。

萧月-安安

宝宝纯粹是好奇,她会控制力度的,知道疼的,如果次数不多,那不用担心,如果频繁这样,要适当阻止,以免伤到宝宝。

萌娃泽宝

小宝贝使坏呢,我家宝宝常常把自己的头在墙上磕的咣当的响,还不哭。笑得

睿和雨的麻麻

可能是平时养成习惯了吧,要及时纠正过来,出现这种情况时,要转移宝宝的注意力,多陪宝宝做亲子互动。