luo51fdg28

宝宝3个月多能换个奶粉吃吗?

宝宝3个月多,吃紧国产美赞臣,现在想转进口美赞臣,应该点去转法

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝比较小,肠胃功能比较娇嫩,是不能频繁的给宝宝更换奶粉的,不然宝宝肠胃不适应,很容易出现消化不良腹泻的,如果宝宝喝习惯了一个牌子,奶粉就不要频繁的换奶粉

等沵的幸福

其实吃国产就好了,国外宝宝跟国内宝宝的体质不同,国产专门为国内宝宝配方的奶粉,更适合宝宝体质的

紫兰天依2

你好,新生儿吃的奶粉如果没有问题的话,建议你还是不要随便换奶粉,这样对宝宝不好的。

开心宝贝2008

你好,虽然同是一个品牌,但如果宝宝没有吸收不好的情况,建议在宝宝六个月的时候再给宝宝换吧!到时候要把两种奶粉互沟在一起来更换,大概互沟一个星期左右吧,不要直接给换哦,很容易引起宝宝消化不良的哦!

萌娃泽宝

可以给宝宝换奶粉。但是不能直接给宝宝这样换。需要把两种奶粉掺到一起混合喂养一段时间。

HAPPY895QQ

宝宝三个月大,可以国产美赞臣和进口美赞臣混合喂养,慢慢转成进口美赞臣

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝在最好不要更换奶粉比较好哦,还是需要注意宝宝的饮食的哦,

萧月-安安

宝宝三个月,不要频繁给宝宝换奶粉,容易消化不良,同牌子的问题不大,但建议过度式更换,要让宝宝多喝水。