丛0mama70

二個月嬰兒母乳不够吃奶粉一天吃几次啊?

有经验的宝妈给点经验啊,我是剖腹产生的现在宝宝有二個月了,可我母乳不够吃奶粉一天吃几次啊?

花嬿巧玉

"我给你一个我当时用的下奶汤,非常的清淡不油腻。
醪糟(超市都会有卖的)一勺,鸡蛋一个,水适量(多点也没事)
水烧开之后,加一勺醪糟,然后将鸡蛋打入,用筷子搅拌均匀,等鸡蛋熟了就可以关火了。
刚开始一天早晚各一次,后期可以一天喝一次。
我个人觉得效果还是不错的,这个也是因人而异,你可以试试看。"

开心果果宝贝

母乳不够可以多喝点汤水促进乳汁分泌的,如果还是不行,只能给宝宝添加奶粉了,至于加多少奶粉要看你的母乳量了,我家宝宝混合喂养,一天加两到三餐奶粉的。

萌娃泽宝

这样的话可以给宝宝母乳奶粉混合喂养。一天给宝宝吃上三四次奶粉。就白天给吃晚上的时候可以吃母乳。每一次得量不要太多。

HAPPY895QQ

宝宝两个月母乳不够,一天可以吃一两次奶粉,最好多让宝宝吃母乳,刺激乳汁多分泌

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每一个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养就可以。

萧月-安安

每个宝宝食量不一样,一般是吃60毫升左右,多点少点都是正常的,根据宝宝的食量,按需喂养就行了。