spring814

可以烫发吗

我的宝宝五个月了,奶粉和母乳混合喂养。想去烫发,请问有影响吗

yanji

尽量是不要烫的好.药水里含有大量的治癌物质,很容易通过母乳传给孩子的.没有什么好处的.还是不要的好!自己珍重哦!

fdy061010

我介意在宝宝吃奶的时候还是尽量不要去烫发,对宝宝会有一定的影响的,宝宝完全断奶后,去烫发更好.

大眼睛津津

当然有影响了.现说烫发对自己也不好啊,如果要烫就断奶后再去弄一下吧,对孩子负责一下啊

JIALE-2008

不可以,烫发用的药水含有化学成分,你用后皮肤吸收后喂奶,敏感的孩子会过敏的.

xiaomili2007

会对宝宝不好的,爱美的妈妈还是等宝宝断奶后再烫吧

佳佳和禾禾

怀孩子时不可以,哺乳期没关系吧.
只是烫发很费时且要长时间坐着,你自己吃的消吗?