lanzili

产后贫血

您好,我生完宝宝已经5个月了,一直母乳喂养宝宝。经常头晕,脸色苍白。瞌睡,无力。我想是贫血。因为怀孕时就贫血比较严重。我友人建议我吃阿胶,可我一吃就上火,我该怎么办?还有我贫血会不会影响到宝宝?

fdy061010

宝宝如果吃母奶,你贫血肯定对宝宝有一定的影响,至于吃哪一种补血的你可以到医院咨询医生,平时也要多注意饮食营养啊!

yanji

让家人多给弄点骨头汤喝,至于(补血冲剂)你要看看上面有写你可以吃不,不能乱吃,要对孩子和自己负责.

yanji

让家人多给弄点骨头汤喝,至于(补血冲剂)你要看看上面有写你可以吃不,不能乱吃,要对孩子和自己负责.