凡霜cui2qw

宝宝嗓子疼咳嗽感冒要住院吗?

宝宝俩岁了嗓子疼咳嗽感冒一到晚上就烧,宝宝怎么这样严重啊,需要住院观察吗?在家里不放心啊?

睿和雨的麻麻

如果严重的情况下,就要及时带宝宝去医院检查的医生的指导下,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水

萌娃泽宝

那就还是因为宝宝咳嗽引起的发烧,宝妈需要给宝宝迟咳嗽药,发烧药,咳嗽好一点就不会发烧了。

༺豆妈༻

可以带去医院看看,如果需要住院,医生会建议你的,孩子咳咳发烧平时要让他多喝水。可以煲冰糖雪梨给宝宝喝。

天堂冤家328QQ

一般发烧就是有炎症,超过38度用退烧药,打消炎针,也要配合吃药,多给宝宝喝水,不要吃凉的食物

开心宝贝2008

你好!注意要多让宝宝喝水,宝宝应该是喉咙发炎引起的发烧,建议带宝宝去医院检查一下,祝宝宝健康成长!

紫兰天依2

你好,宝宝嗓子疼咳嗽的话,你可以先带他去看一下咳嗽情况,如果严重的话就住院。