chrisedwl

吹风发热及糖丸

宝宝两个半月,昨天去吃糖丸的时候吹了风,下午发热39度,后来自己退到37.3度。晚上又到39度,后来又自己退了。没有别的流鼻涕咳嗽的症状。医院里配了泰诺林。说39度以上吃。我该怎么办,因为太小了,所以不想给他吃药,不吃药靠他自己的免疫能力发烧能不能好?对糖丸的吸收有没有影响?

佳佳和禾禾

1. 吃糖丸的时候没发烧吧???吃的时候有点烧的话,赶紧上医院问问.
2.一般宝宝不在体弱(发烧\感冒等)时打预防针的.下次要注意.
3.发烧了,不要希望宝宝以抵抗力自己退烧.大人的抵抗力都难过关,还小孩这么弱的体质.再说发烧不是开玩笑.很多小儿麻痹症就是发烧演变的.
4.发烧不需多穿衣,少穿些好让他排汗.
5.要有爱心,耐心对待宝宝.
6.小宝宝这几天吃轻淡些.
7.祝宝宝早日康复,健康快乐!

baobaomiaomiao

有可能是吃糖丸引起来的发热吧在观察半天然后实在不行去医院啊!