yanfang0919

不消化,有舌苔口气,怎么办?

我宝宝一岁了,最近又有点不消化,有很厚舌苔并且有口气,不爱吃饭,经常是这样.不知用什么方法才能解决?帮帮我,急死我了!

poiuytrer

宝宝可能是吃奶粉长久而形成的。应多给点清淡的汤水宝宝喝,每星期冲些七星茶给宝宝喝。效果会好好多的哟!

yufan06

厚舌苔是胃热,食点凉胃的食物。吃点开胃的药或食物!

mj6645

多喝点开水 揉揉肚子 没事的

诺诺宝贝

一岁了应该可以吃些消食片什么的吧.可以带宝宝去看看下医生啊

XMY-ILY

可以给宝宝吃一些猴枣散,袪火效果很好,平时也要注意多喝水,很快就会好的