瑶恒lh

为什么我闺女总是发烧咳嗽?

我闺女十五了,总是发烧咳嗽是怎么回事啊?那么大的孩子抵抗力不好怎么办啊。吃什么药能好一点啊?

荏性小钕子╯

身体抵抗力太差了呗,所以才会经常生病,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,都可以帮助增加身体抵抗力。

萧月-安安

孩子都十五岁了,还总是发烧咳嗽,平时要让孩子多喝水,多运动,增强体质,营养保持均衡,不要挑食。

雪儿kitelee

宝贝总是发热咳嗽考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。贫血要抓紧给宝宝补一下,食欲不好可能是缺锌。

睿和雨的麻麻

可能是体质比较差,有炎症,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,宝宝总是发烧咳嗽的话,说明抵抗力太差了,建议平时要让宝宝多晒太阳提高抵抗力。