bingzhenbv

给宝宝盖两床被是不是热?

两床被子能用针线连起来盖吗?这样盖会不会对宝宝不好啊,会不会很热啊,你们有这样给宝宝盖的吗?

雪儿kitelee

宝宝盖几床被子被子不宜过重。被子过重压在宝宝的身上,会让宝宝产生不舒服的感觉,会有种压迫感,让宝宝喘不上来气,不宜于宝宝活动。宝宝就会本能的想踢开它,不要它,让它远离自己的身体。所以,父母给宝宝准备被子的时候不宜过重。

萌娃泽宝

那就看看你家里面热不热。如果家里面买的话不需要给宝宝盖这么多。如果家里面凉的话可以给多盖点。

宅小七是我

摸摸宝宝的脖子后背,如果温度是温温的说明穿盖刚刚好,如果温度很热,还流汗,说明穿盖太多了