wangzhanbo

出生十八天的宝宝眼睛里有薄膜是何原因

我的宝宝已经出生十八天了,两只眼睛里好象有一层薄膜,整个薄膜除瞳孔处未包裹外,黑白睛球处都存有薄膜,请问这是不是睛睛发育有问题还是有什么其它问题?期盼您的答复,为谢!

緣緣

宝宝刚出生时,眼睛就会有层类似薄膜的眼膜保护宝宝的眼睛。只看得清母亲喂奶那么远的距离,所以出生一个月内看东西都是朦糊的,三个月后看东西就会清晰了。不要担心,是正常的。
祝宝宝健康快乐地成长!

fdy061010

不一定,有的宝宝会这样,但如果你不放心可以让医生检查一下,那样更好.

lishujuanyew

应该没问题,我家宝宝刚出生时也有,不过没有你说得那么多,我想大一点就好了,如果不放心还是咨询一下医生为好。

poiuytrer

宝宝刚出生时,眼睛就会有层类似薄膜的眼膜保护宝宝的眼睛。出生一个月内看东西都是朦糊的,到三个月后宝宝看东西就会清淅得多了。不会担心,是自然的现象来的。

越越•﹏•妈

你好,宝宝刚出生时眼睛都是这样的,所以这宝宝慢慢的长大,眼睛就会慢慢的清晰,不用太担心,这是自然的现象