饶玄庚45

宝宝接种第二针沛儿时有反应,第三针还能继续打吗?

我家宝宝,五个多月,接种第二针沛儿时有反应,高烧39.5度,第二天退烧,我还能给他接种第三针吗?另外,纯母乳喂养,添加辅食后用给他喝水吗?

花嬿巧玉

拉肚子,感冒,发烧,有湿疹,就是宝宝出现异样的时候,都不可以扎疫苗的,扎完疫苗头三天不可以见水,洗澡。

荏性小钕子╯

打预防针引起发烧本来就正常,那是对疫苗的反应,不能因为发烧就不打预防针吧,肯定还是需要带宝宝及时接种疫苗。

乐乐宝521

亲爱的接种预防针发烧的话最好还是多注意比较好哦,但是预防针还是需要接种的哦,接种之后需要注意卫生避免针孔进水