mengzhi皇0

请问小产后怎样调理?

小产后怎样调理,你们都知道要注意哪些啊,要怎么调理啊,需要卧床休息吗,要休息多久啊?

雪儿kitelee

流产后如何护理人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

荏性小钕子╯

不管是人流,还是引产,都需要坐月子,不可以碰冷水,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己多注意休息,放松心情,把身体调理好。

༺豆妈༻

小产和正常生孩子一样,都是需要坐月子的,平时要注意休息,避免劳累过度。经常适当下床走动,

乐乐宝521

其实小产之后和生孩子没什么两样的哦,。也是需要多注意休息的哦,身体重要哦

雅馨涵

不要碰冷水,不要吃凉的,辛辣的东西。多卧床休息。小产跟做小月子差不多,起码要好长时间,可以吃点中药调理下