lao梓潼♠85sb

宝宝出生重度窒息,救活会留下后遗症吗?

第一天检查宝宝各种情况都很好,第二天中午突然出现宫缩就立刻去了医院结果医生说宝宝没有没有呼吸了,就立马动了手术,取出宝宝重度窒息立马抢救,第三天宝宝醒了手脚能动,但是医生还是不敢取出氧气管这样的宝宝有救活的希望?今天第四天了医生说宝宝情况好转了,另外一种氧气管,但是还是不敢让宝宝自主呼吸,这样宝宝救活了会不会留下后遗症。

萧月-安安

宝宝这种情况下应该会慢慢就好转的,有没有后遗症,要看宝宝的恢复情况,不用紧张,安心照顾好宝宝就行。

荏性小钕子╯

这个问题没人可以保证,最好是咨询医生吧,如果治疗好了就没事,就算有后遗症那也没办法,要乐观一点,不要想太多,积极配合医生给宝宝治疗就行了。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不一定的哦,最好还是咨询一下专业的医生比较好哦不要着急积极治疗哦