lishujuanyew

婴儿不爱吃饭

我家宝宝已十个半月,最近发现他不爱吃饭,只喝点奶,有时吃东西时还老恶心,不过没吐过,喉咙里老有痰,脸上最近也出了几个红疙瘩,不是湿疹,最近大便外层有略带点黑红的东西,不知是不是宝宝胃有问题,或者是消化不良引起的,给他喝健儿清解液行不行?希望大家多给点意见,谢谢!

lihongxiamama

还是看看医生吧。消化不好可以试试健胃消食片,我的宝宝可爱吃了,一说宝宝吃糖糖了,他就会张嘴要,一会他就会化完的。

kongjiemama

宝宝大便有略带黑红的东西的话,最好去医院看看,不要乱吃其他东西,可能生病了吧