CHENGLIFANG

孕足月还没生?

yiranxu

最迟不能超过42周,最好到医院检查一下胎盘的成熟度和胎位是否正,如果胎盘老化或胎位不正,就早点到医院待产。祝:生产顺利,母子平安!

提问者对回答的评语:谢谢

lishujuanyew

最好到医院检查一下,过期妊娠胎盘容易老化,对胎儿不利。

kongjiemama

最多过一个星期,如果还没有生的话,就要去医院剖腹产。

HAPPY609771

多坐一下矮的小凳子,这样可以让肚子更加下捶,生的特别快!

denglili659

一星期内没生,最好去住院分娩

lyxyzjun

去医院做个B超检查一下吧,如果胎盘没有老化,羊水没有混浊还可以怀的,如果老化浑浊了想生的话就催生,不想生的话就剖咯.

fdy061010

超过一个礼拜都是正常的,如果一个礼拜后还没生的话,就到医院要么剖腹,要么打催生针啊!

fangfang8800

一般妊娠是38周到42周都是正常的,不过这段时间一定要坚持去孕检,如有其他不正常的症状应马上咨询医院。祝你早日生个漂亮、健康的胖宝宝。
许愿树- 育儿网

shirley-lin

如果超过42周还没有动静的话,请得考虑宝宝有没有危险了,此时的胎盘可能老化了,对宝宝断开输送营养.