bao119

流鼻涕

我宝宝最近没感冒,但是就是鼻涕还在流,不知怎么办

xingrong

如果宝宝没有别的什么症状的话,应该没什么问题,妈妈不用担心,那是宝宝稍微冻了一下,只要注意给宝宝保暖过几天就会没事的,祝你宝宝健康快乐

kongjiemama

不是感冒吗?如果不是的话,最好看一下医生。

lihongxiamama

可能是着凉吧,天气不好,要注意宝宝冻着了。前些天我的宝宝一直流鼻涕,后来有咳嗽,吃了几天的药不见好,医生说是气官有点炎症,好些天了还在吃药,宝宝好受罪的。如果宝宝不见好,应该赶紧看医生的。

denglili659

如果宝宝没什么异常的话,应该没什么问题