巧绿line697

宝贝3个湿疹很顽固,影响了打针接种时间可怎办啊?

家里宝贝3个月,该打百白破和吃糖丸第二次。因为说有湿疹而没给做,说湿疹好了才能进行。可是我知道湿疹是很顽固的,不可能短期内就好,影响了打针接种时间可怎办啊?孩子的湿疹程度没有流水红肿,都是硬的脱皮状况,分布在腿,胳膊关节等处,一直吃母乳,月子过后就开始了

花嬿巧玉

注意增减衣服,室内的气温要控制在22度左右就可以了,你家可能是温度太高了,孩子就容易湿疹反复。

乐乐宝521

亲爱的预防针是可以推迟的哦不需要担心的。湿疹的话最好还是不要给宝宝穿太厚比较好哦

天堂冤家328QQ

宝妈孩子可能是母乳性湿疹,宝妈可以考虑给宝宝先换下奶粉喂养试试,可以洗后涂抹宝宝霜或是婴宝药膏