辣妈303s84u47

2个月宝宝睡得多吃得少,会影响发育吗?

快2个月的宝宝每天的睡眠时间长,吃奶的时间很少,会影响发育吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不会的哦你不需担心的哦,这么小的宝宝最好按需喂养就可以了哦

萌娃泽宝

不会,因为这么小的宝宝都是在睡眠中长身体,长大脑的,所以吃得少,睡得多。

花嬿巧玉

对呀,宝宝是在睡觉的过程中发育和生长的,大脑发育也是在睡觉的过程中完成的,所以要尽量让小宝宝多睡觉。

萧月-安安

宝宝这个时候就是吃饱了睡,睡饱了吃的,宝宝睡觉的时候不饿的,不用叫醒来喝奶,饿了宝宝自然会醒来找吃的。