痴灵03pxu819

我家孩子前面牙齿都坏没了,怎么办呀?

我家孩子才一岁多,孩子坏牙很厉害,前面牙齿都坏没了,我开始重视已经晚了,现在怎么办呀?以后还会不会再长牙呀?

睿和雨的麻麻

可能是有虫牙,要及时带孩子去医院牙科检查一下,平时一定要多注意孩子口腔卫生,多用纱布帮宝宝清洗口腔,不要给宝宝吃甜食,油炸食品和辛辣刺激性食物。

快乐芽

小宝宝才一岁多乳牙肯定是不会再长啦不过之后还会换成恒牙,一定要注意保护小宝宝的牙齿,不要让小宝宝吃甜食,吃完东西之后要注意给小宝宝清洁牙齿。

紫兰天依2

你好,宝宝牙齿坏得很厉害的话,建议你带她去牙科看一下吧,到时候会换牙的,你也不用过于担心。

萧月-安安

宝宝还会长恒牙的,不用太担心,但平时不要让孩子吃太多甜食,吃完东西后让孩子喝几口水,有清洁口腔的作用。

烊烊宝妈

1岁多的宝宝有坏牙的话因为宝宝不太配合牙医,暂时是建议每天吃完东西给宝宝漱口,晚上睡前给宝宝刷牙