qdhike

请问宝宝是不是得了皮疹?

我女儿今年3月就6岁了,2天前,右胳膊上部明显发红,约6厘米左右大小,身体和胳膊接触处,同样出现明显红斑,大小和胳膊处差不多,孩子说很痒,一开始没有太注意.昨晚给她用盐水擦洗,发现有破皮现象,鼻子擤鼻涕竟然脱皮了?身上别的地方也开始有脱皮现象.请问这是什么病?是不是皮疹?该怎么治疗? 下午去医院大夫说是细菌感染,让打吊瓶,消炎,挂了一个吊瓶,孩子回来还说痒,不知道有没有专家教授见过这种病状?

景衡妈咪

检查一下穿的用的是否不干净?彻底消毒日用品;有无过度晒太阳?不用治疗自然会好。

fdy061010

可能得了什么皮肤病,到医院去治疗啊,不能盲目下药.