映波481

1个多月的宝宝每次拉粑粑都是金黄色带粒粒的,是不是消化不良?

1个多月的宝宝每次拉粑粑都是金黄色带粒粒的,宝宝目前混合喂养,我想知道出现这种情况是不是消化不良?

睿和雨的麻麻

可能是有点上火,一般喝奶粉的宝宝很容易上火,便秘的,平时在两顿奶之间,多喂温开水,给宝宝喝,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝上火了导致的,小宝宝吃奶粉是很容易上火的,一定要给小宝宝多喝水,如果严重的话可以给小宝宝的奶粉里加入一些清火宝。

萧月-安安

吃奶粉的宝宝容易上火便秘,平时要让宝宝多喝水,宝妈的饮食也要注意,不要吃辛辣,油腻和生冷的食物。

紫兰天依2

你好,新生儿大便金黄色带粒粒的话,说明宝宝有点消化不良了,给他吃点益生菌改善一下吧。

烊烊宝妈

1个月的宝宝便便带颗粒应该是消化不良引起的,除了妈妈饮食避免吃上火的食物,给宝宝搭配益生菌调理